Не могу

Ада Рыбина
Я не могу тебя простить
И не могу сказать, что всё забыла.
Тебе не нужно больше говорить,
Я помню всё, как было.

Тебя не буду я прощать,
Не буду и держать обиду,
Я лишь прошу мне не мешать-
Забудь меня, покинь из виду.

Ты встречи больше не ищи, -
Я не намерена с тобой встречаться,
Меня ты просто отпусти,
Не нужно больше огорчаться.

Я так хочу тебя забыть.
Прошу, мне не мешай.
Я не могу тебя простить,
Ты дни до встречи не считай.