Знаешь, а на небе так беспечно

Мария Серогодская
Пусть это будет посланием для всех, кто переживает или тревожится, все будет хорошо!;

-Знаешь, а на небе так беспечно..
Ангел мой напомнил о себе ,
Время здесь совсем не быстротечно,
Время здесь - забота о тебе!

Сверху видно все, ты знай об этом
Не тревожься,не грусти, не жди беды!
Я свое крыло всегда подставлю,
Ну а ты- всегда вперед иди!

Будет в жизни много испытаний,
Будет много в жизни суеты,
Но ты знай всегда, твой ангел рядом!
С ним свой путь всегда получится пройти!

Ничего не бойся, я с тобою!
В сердце своем фразу сохрани,
Я всегда с тобой, я рядом, помни!
Я.
Твой добрый ангел.
Я - твой верный тыл!

12.02.24
Мария Серогодская