Скитание

Андрей Волхонский
Спасибо Господи, что дал мне Свету
Что дал возможность её найти
Иначе я б скитался по всему свету
Или точно сбился на пол пути

Наверное я и она
Заслужили эту встречу
Чтоб счастье было навсегда
А недостатков её я не замечу

Что Бог творит
И его планы
Он всё для нас благотворит
И для меня и для Светланы

Он всё расставил по местам
Когда и чему по жизни сбыться
И не даёт возможности нам
По другому всё осуществится

Благослови на веки наш союз
Меня и конечно мою любимую Свету
Иначе я так сейчас боюсь
Что вечно буду я скитаться по белу свету