Пусть не будет плохих новостей!

Мария Серогодская
Пусть не будет плохих новостей!
Заходи к нам почаще, счастье!
Приводи ты с собою гостей -
Веру, радость, тепло настоящее!

Пусть звучит в нашем доме смех,
Разлетается в каждой комнате,
Пусть в глаза залетает блеск,
От присутствия счастья полного!

Пусть почаще поют соловьи,
Свои песни звенящие, томные
Пусть почаще цветут цветы,
Заполняя собою просторы все!

Пусть всегда будет сладок день!
Пусть улыбка заполнит губы,
Пусть всегда будет жить не лень!
Пусть любовь будет верным другом!

02.03.24
Мария Серогодская