Ах, какое чудное время!

Мария Серогодская
Ах, какое чудное время!
Просыпается снова весна!
В воздухе пахнет мимозой,
Яркий ее аромат..
Женщинам дарят розы,
Тюльпаны, конфеты, мечты ..
Какое прекрасное время!
Снова пришедшей весны!

С праздником, милые леди!
Пусть жизнь будет к вам щедра!
Любовью своей окутав,
Блаженства, восторга, тепла!

07.03.24
Мария Серогодская