Весенний эликсир

Елена Михайловна Маслова
Как же радостно жить и спокойно вдыхать
Полной грудью весенний мир!
Простыней трав зелёных мне постелют кровать
И нальют жизненный эликсир
Духи нашей природы, славянской земли.

Опьянею , закрою глаза
И отдамся всем телом, на волнах полечу
С тёплым ветром. Небес бирюза
Тихой рябью озёр надо мной поплывёт…

Удивительный, сказочный свет!
Аромат от весенних первых цветов…
Соберу их в красивый букет
И Душа растворится в рощах, лугах,
Земля- матушка даст мне сил.
Сок березовый сладкий заблестит на губах.
Бесконечность Господь сотворил…