А дома хорошо, А дома -пахнет хлебом!

Мария Серогодская
А дома хорошо,
А дома -пахнет хлебом!
Уютный, словно рай,
Всегда нам там тепло!

Струится запах с кухни,
Манящей, тонкой струйкой
И в детство окунает,
Накрыв своим крылом!

Горбушку отломлю я,
Намазав маслом нежным,
Хрустящий, теплый, свежий!
Блаженно вкусный он!

Ах, как же пахнет с кухни!
Печеным, теплым хлебом..
Родимый запах детства,
Ох как чудесен он..

Какое-то особенное время..
О нем всегда рождаются шедевры!

08.04.24
Мария Серогодская