Хула автопрому

Игорь Гарбуз 3
                ******
На новых Российских машинах
По старым дорогам страны,
Ползут, а не едут, мужчины,
Их крики далёко слышны...
                ******
Вот кочка - и слышно про маму,
Вот рытвина, дырка, ухаб,
И правым колёсиком в яму,
Да, эта дорога - не МКАД !
                ******
Да, что говорить о дорогах,
Уж, лучше сказать об авто,
Нет слов говорить о заводах,
Их, просто, не хвалит никто.
                ******
С заводов выходят машины,
Их лучше бы в металлолом,
Но, всё  ж, на Руси есть мужчины,
Не лезут в карман за словцом.
                ******
То, вдруг, тормоза отказали,
Весь воздух ушёл в никуда,
И сколь ни старайся, едва ли,
В покое оставит беда...
                ******
То, вдруг, ни с того, ни с сего,
Вся электроника  "глючит",
И ты сам не знаешь чего,
Твой автомобиль отчебучет!
                ******
Живёт авто само-по-себе,
Какой - то жизнью кипучей,
Ты жизнь доверяешь судьбе,
И  "железяке", такой дорогущей!
 
01.04.2012 год    И.А.Гарбуз