Вишня

Владимир Филимонов 3
Вишня, вишня, что с тобою,
ай, невестушка, уже?
Вся  под белою фатою в перламутровом драже .

На дворе апрель- ненастник,
а ты радости полна
и сияешь будто праздник,
будто снова влюблена.

Я смотрел и солнце тоже
любовалось из-за туч.
Солнцу долго ждать негоже,
сдать весну должно "под ключ".

В этих вёснах мне осталось
жизнь прожить на кураже.
Вот и вишня размечталась
в перламутровом драже.
 
Вся под белою фатою -
знать апреля то вина.
Вишня, вишня, что с тобою,
будто снова влюблена?!

11.04.2024г.