Мы знаем

Андрей Внуков
Мы, тоже, ходили
По всем океанам.
И много, что видели.
Много , что знаем.
И ходим сейчас.
Но там за морями
Не обижали
И не обижаем.
Не обидим и вас,
Как бы жизнь не сложилась.
Чтобы жилось,
Вам так как и жи;лось
Что ищим, находим.
И делимся с вами.
А, вы, что творите?
По; миру гадите.
Ох, сглазите.
Вы себя сглазите.