Улыбка

Данил Солнцев
Улыбка

Улыбка
Ни в коем случае
Не признак любви
Улыбка - лжи твердь
Улыбка порой замануха лишь
Она порой, лишь предательство
Улыбка, порой смерть

Вам,  всем моим
Добрым, таким, хорошим
Тем, кто сам уж не может
Деяньям противостоять злым

А ты, тварь!
Счастье народа предавший
Живи жизнью подлой своей
Умри наслаждаясь ей!
Гадостью своею жги
В конце пути подыхая
Помощи ни от кого не жди
Пока же свеж, жив и подл
Себе лишь, гадюка, подли!

Мы встретимся в вечности
Нас посетят любимые
Мы счастливы будем
В моменте некотором
Недолго так
По малой, простецкой любви

Затем, это да, да
Просто, если не сможем
Сами уйти внезапно
Сами мгновенно сгинуть не сможем
Это не наша судьба будет даже
Что сатанинским роком гложет
А так
Улыбкой развернется постной
Грустно и кисло
Натужно, неискренне просто
Выйдет безулыбно улыбка тогда
Безысходной смертью
С ней распростится
Бессчастное чьё-то что-то
Да и своё, что скрывать, нечто
Бесформенная их и своя беда.