My poems...

Мария Зорина
Мои стихи порой не разберёшь,
В них каждый видит,что предпочитает.
Одним они предсказывают ложь,
Других от  лжи  порочной избавляют.
Как странен факта данности союз,
Смотря насколько в силу слов поверишь,
Стихи-это лишь дар небесных уз,
Их не продашь,их необъятность не измеришь.
                MZ