Частушки после перестроечные

Игорь Гарбуз 3
                ******
Я живу на вокзале, на Курском,
И не знаю, как мне поступить,
Нету денег на водку с закуской,
Как нам в этом Отечестве жить?
                ******
Сто вопросов и нету ответов,
Для чего ж мы на свет родились?
Демократия, милая, где ты ?
Где Свобода и сытая жизнь?
                ******
У кого-то, быть может, на свете,
Есть Свобода и денег мешки,
За границею учатся дети,
А от этого мы далеки...
                ******
Мы не знаем, чем будем обедать,
И где взять керосина для ламп?
С Перестройкою шли до победы,
Но примкнули к вокзальным бомжам!
                ******
Мы работали жизнь не жалея,
И все силы отдали стране,
А теперь голодаем, болеем,
И жалеем о прежней стране!
                ******
Вот живём мы на Курском вокзале,
Превращаясь в вокзальных бомжей,
Если б раньше об этом узнали,
Уничтожили б  "новых" вождей!
 
21.11.2011 год       И.А.Гарбуз