Александру Брыкову

Юрий Киркилевич
Иной – пижон, иной  - заштатный франт,
Но есть искусство высшего порядка.
С рожденья Александру дан талант
Писать стихи и попадать в девятку

Болеть не гриппом – так только за Зенит,
Своей судьбою подтверждая тезис,
Что баритон российских дам сразит
Так, как испанок Хулио Иглезис

А сущность пожелания проста -
Придет у тебе заслуженная слава.
Живи на сто. Естественно до ста.
Играй в футбол и пой, как Соткилава.