Как хорошо жить с Господом!

Мария Серогодская
Как хорошо жить с Господом!
На сердце так уютно и тепло
Спокойно, словно маленький, но взрослый ты
И понимаешь все, ведь с ним понять легко!

С ним горы покоряются, вершины,
С ним не страшны ни вьюги, ни ветра
С ним хорошо.
С ним благостно.
Любим ты.
С ним нет ни страха,
Ни тревоги,
Ни конца!

08.12.23 Мария Серогодская