Мечты

Максим Ридкий
 Мечты мои шальные
 Мечты мои дурные покоя всё мне недают
 Куда-то всё меня влекут
 И оброзами в голове встают
 Что сними делать не пойму
 К чему-то всё токи меня конечно  приведут
 И Я чего-то спомощю да их добьюсь
 Ведь жить нам без мечты ни как нельзя
 Какой не былаб мечта.