Не торопись

Елизавета Сохт
Всегда найдется кто-то, кто о тебе мечтает.
Не стоит изгаляться, твое тебя найдет.
Пчела ищет цветочки и возле них летает.
А мухи обожают слетаться на помет.

Гармония в природе -
Подумала Марина,
А в жизни очень сложно
Увидеть, кто есть кто.
И вроде поначалу любуешься картиной,
А близко как подходишь, воняет, как дерьмо.

Бывае, видишь кашу, мазки грубы и кривы,
Но приглядишься - Боже, какая красота!
И будет все, как в сказке, и шубы, и Мальдивы.
И песни под гитару ночью у костра.

У всех свои стандарты, границы, горизонты.
Всегда найдётся кто-то, кому ты - идеал!
Не торопись, дождешься, кто разберет, о чем ты.
И водрузит картину с тобой на пьедестал!