Финал у зимы в пройденном виде...

Виктор Рашитов
Финал у зимы
В пройденном виде.
Тают снега
В просторе обширном.
Кругом, всюду слякость,
Воды подходящей,
Из необычных
Формул прекрасных.

Всё это в звуках,
Нежной капели.
Птицы щебечут
О чём-то волшебном.
Природа во власти
Тёплого солнца.
Лучи согревают
Земные просторы.

Объединяются
Все компоненты,
Из замечательных
Таинств чудесных.
Полный восторг
В увиденном облике,
Нужной формации,
Времени нового.

Это участие
Данного смысла,
В всеобщем внимании
Дел удивительных.
Что бы в таком
Превосходном явлении,
Есть у Весны
Интересные методы.

           11.04.24