Дым

Елизавета Сохт
Закрывай глаза чаще, и ты снова увидишь
Как туманно и сладко расходится дым.
Ты так любишь, да так, будто бы ненавидишь.
Но твое сердце вечно будет пустым.

Смесь шальная во мне чистоты и порока,
Закрывай глаза чаще, я там, в глубине.
Это было на грани, так приятно жестоко.
Чтобы выплыть, сперва оказаться на дне.

Закрывай глаза, сладкий, мой обиженный мальчик.
Мы не будем с тобой в эти игры играть.
Много дыма... А сверху скачет солнечный зайчик.
Только не собираюсь его догонять.