Мы с тобой ещё в опале

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Мы с тобой ещё в опале,
Мир грядущий, мир живой.
Мы от многого устали
В этой жизни кочевой.

Виноватые известны.
Рухнувших не сосчитать.
Песни на краю у бездны.
Надо, Боже, отвечать...

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми