А она все плачет и грустит

Данилова Дарья Александровна
А она все плачет и грустит-
Я  её совсем не понимаю.
Разум ей о здравии твердит,
А она лишь слезы проливает.

А она меня измучила совсем-
Не дает не сна, не счастья, не покоя,
И обидой злой печалит тех,
Кто меня тоскою беспокоит.

А она болит всегда о нем одном,
И о нем одном скучает тихо,
И грустит печальным бледным ликом,
В отражении души моей озер.

Но… сейчас она затихла насовсем,
Я о ней не думаю, не помню…
Ее образ навсегда остался с тем,
Кто убил ее своей больной любовью