Весна рядом

Елизавета Сохт
Я знаю, что весна всегда во мне
Шагает шаг за шагом неразлучно.
Когда смешно, игриво, когда скучно.
Она в веселье со мной, в звонкой тишине.

Я знаю, что весна всегда со мной.
В ней звон капели, ландыш ароматный,
И трав ее зеленых цвет приятный,
И всех ее цветов ковер цветной.

Я знаю, что весна всегда внутри,
Все запахом сирени расцветает.
И от тепла внутри снега не тают,
Там снега нет, тюльпаны там одни.