Определено

Надежда Кочергина
Белой ватой пышных облаков
Небушко укрыло свою синь,
Где в пространстве чистоты, от снов
Ангелы проснулись,- им аминь!

Среди них душа твоя, мой свет,
Незабвенная,- всмотрюсь едва...
И твой образ, как в душе портрет!
Он живёт во мне, пока жива.

А за окнами апрель шумит.
Он обратный счёт теперь ведёт,
Всем твоим годам... и так щемит
Снова, сердце! И чего-то ждёт...

Никаких уже не надо слов.
Всё и всем итак понятно, но,-
Не терять бы матерям сынов!-
Только вот, всё Определено!


16 Апреля 2024г. будет 6 лет, как нет с нами сына.
Время не лечит...