Хлеб ночного бреда

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Хлеб ночного бреда,
Высохший, жуём.
Не хватает света.
Озадачен дом

Вспышками стихии,
Что всегда грозит.
Мёртвые, живые,
Кто освободит

Вас от песни вашей?
Нет ответа. Свет -
Над глубокой Чашей
Странствий и побед.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми