Многопартийность на виду

Семён Фирштейн
Многопартийность на виду,
Хоть все дудят в одну дуду.
Опять, как в прошлые года,
Народ сплочён как никогда.
Одно из главных достижений,
Прямой эфир и разность мнений.

Многопартийность на виду,
Хоть все дудят в одну дуду.
Опять, как в прошлые года,
Народ сплочён как никогда.

Победоносных маршей туши
Вновь восхищают наши души.
Но та же старая беда -
Шагаем строем в никуда.
По той же пройденной дороге
Опять за зря мозолим ноги.
Под звуки старого напева:
Весь мир направо, мы налево.
Утопий догмы не ослабли
И тот же миф, и те же грабли.