А ты живи... Живи душа!

Имярек Бриз
А ты живи... Живи душа...
Пусть даже ты - легко ранима?
Там не настанет - тишина,
Мы звуками... Хранимы...

Блуждаем в звуках... Пилигримы?
И примеряем - их к себе?
А крики все... Пусть мимо, мимо!
Зачем гореть... В чужом огне...

Когда огней... Да невпопад...
Когда бывает - прям по сердцу!
А нам дождей хрустальный лад...
Легко созвучий...
                Звонких терций...