Глубина, проход через идеальность дней

Водолазкина Марина Алексеевна
"Тени не становятся чернее когда сливаются"

Классика внутренней тени
 (активного эмоционального состояния сознания), в балансе со светом обычно.
Может быть её усиление при слиянии одного из параметров (информационного фона обмена вниманием, как электро импульсы заряд + / заряд -)...
Сейчас магнитное поле планеты и её ритм другие.
Читаешь. Слушаешь. Трогаешь. Видишь. Может немного тряхнуть, а также пойти сопротивление. Это нормально!
За свои слова отвечаю я, "слышишь" ли меня ты...
Практика:
Порой, чтобы сохранить себе жизнь, нужно сначала умереть.
Воскреснув затем. В этом же теле. Здесь. В моменте настоящего времени. У меня получилось

Идеальные дни? Смириться с жертвенной частью себя, признав и приняв, дав ей место.
Есть в каждом она, и её резонанс. Бездействие, не интересно.

Фонящая часть. Сопротивление есть. Из прожитого мир иллюзий.
Не бог, наблюдатель я - времени лет. Не мой суд, над каждым пребудет.

Дыхание жизни в себя привнести. С собою побыть в своём теле.
Астральный полёт из мыслей вершить. Себя сохраняя, быть в деле.

Надуманных кем то из близких идей, их страхов и переживаний.
В себе спроектировать жизни финал, который чужой "Без названий".

Не пройденной сепарации во время, от мамы и папы своих.
В себе зацепив омут бремени. Держась за него. Не отпустив.

Взяв просто. По телу сцепление. На области сердца. Спины.
И ограничив течение. Потоков, состав кровяных.

По верхним, идущих от низа. По связям генетики. Родовым.
Живот. Пуповина. И мама. В утробе, как будто храним.

Вновь спрятавшись в тело созданья, в МАТЕРИю. Боясь не признанным быть.
Эмоций же есть в сей час Звучание? Несвойственных и племенных.

...Тогда было в нём безопасно. Этап. Рождение! Есть.
Когда кто тут стал доминантой? Несущий, свою только весть.

И тут пробуждается сила. Мужская. Заняв фигуру отца.
Уверен, что там твоё место? Дружны с ним? Или конфликт без конца?

Не важно по времени это. Ребёнок всегда состоит - из мамы и папы по 100%. Вот в этом и есть позитив.

Нельзя делать выбор меж ними, структуру свою нарушая.
И вытеснив одного из родителя, прибудет "болезнь" родовая.

Спроси себя, как ребёнка - кого больше любишь ты?
Есть выбор? Одного. Предательство. Правда? Родители все хороши.

Такая простая подмена, идущая "из глубины".
Что чувствуешь? В это мгновение. Фигуры всегда все важны.

И каждый на своём месте. Убрав чтобы свой перекос:
как в поиске, какой то замены. Кто круче? Ты или Бог.

Идём немножечко глубже. Где спрятался? Куда убежал?
Закрылся чем сам от реальности? Дыхание. Пульс. Есть напалм?

Опять непонятная трапеза. Ко времени и к столу.
По импульсу. Проживание. О чём это я говорю?

Внимание. Концентрация. Вместимость в свой кругозор.
Эмоции. Восприятие. От кружева, как узор.

Описано мною признание. Своих проживание лет.
Мужское+Женское приятно звучание. В них практика вскрытых побед.

& Рецензия к фильму: "Идеальные дни" (2023)