Я смело путь свой выбирала

Татьяна Токарева -Бутакова
Я смело путь свой выбирала –
И многоводье, и причалы,
Благословенья не спросив,
Сама за всех и всё решив.
«Раз так дерзка, то получи:
От счастья отниму ключи», –
Бог в наказаниях своих
Заставил плакать за двоих.
…Наверно, прежде чем решиться,
Нам нужно просто помолиться.