Мечта о вещной жизни

Дюк Кернас
Да не наступит конец человеческой песне
К.Рябинов.

Из ненабытия колотят мысли
По кнопке центроудовольствия
Так и взбрела мечта о вечной жизни
До вещно цифрового жития...

Маловерное знание с тоочностью до боганетства
Сетевые баталии знойноспытливого детства...

Кипящего разума неустранимая правь
Вертящая страхами половоззрелая явь...

Хотящая сумерек наша основа основ
Забытая миром гордыни всеобщелюбовь...

Заветная притча рожденная в чреве песков
Кремнеевый рай яблочнонеземных облаков...

Ниспосланный к прошлому новозакатный рассвет
Дотошный ответ на вопрос: Зачему Бога нет?