Памяти мамы

Татьяна Михайловна Ерохина
Столько вёсен прошло с той поры,
Двадцать две пролетели, как стая
Птиц,что крыльями небо листая,
Светом памяти лет до зари.

Жить тебе бы на грешной земле -
Долго,долго отмерил твой Ангел.
Смерть, внезапно крылом, как Архангел,
Скорбно билась в оконном стекле.

Пусто в доме.И свет догорел.
Свечку ныне зажгу и вовеки.
Не поднять от утраты мне веки.
Мир совсем без тебя опустел.