Я снова жду отряд карательный

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Я снова жду отряд карательный
И на посту своём стою.
Я - праздник ваш, не обязательный,
Стихи любимые дарю

Друзьям и недругам, попутчикам,
Врачам, солдатам... Над землёй
Уж нет ни одного лазутчика,
Что посягнёт на ваш покой!

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми