Так написано

Лейм Оксана Анатольевна
я тобою болею, веришь?
никого не люблю, ты знай
а ты ерунду все мелишь
про какой то потерянный рай

я твой рай и я твое горе
ничего изменить нельзя
окунаю тебя я в море
любви и нас ждет заря

я встречать ее буду нежно
на твоем крепком плече
ты и есть мой рай надежды
так написано в судьбе.