Шубы, валенки...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Шубы, валенки на печке,
Их убрали мы давно.
Звёзды зажигают свечки
И крадётся свет в окно.

В тишине петляет речка,
Серебрится лунный снег.
Белых облаков колечки
Поутру подарят смех.

Дни весенние прекрасны,
Умиляют красотой.
Дарит сказочное счастье
Дивной радости любовь.

Нежное зари сиянье
Приглашает на свиданье.

======================

Шубы,валенки на печке.
Их убрал поэт давно.
Кляча старая в уздечке
улыбается в окно.

Ну как кляча?!Тень Пегаса!
Умиляет красотой.
Поэт встретился три раза.
Тоже с клячей.Но не той.

Серебром блестела речка.
Ныло сладостно в паху.
На столе горела свечка...
поэт знает "кто is who"!

Дни весенние прекрасны!
Но у "мэна" скорбный вид-
все усилия напрасны!
Каждый это подтвердит.

На осколки мирозданье!
Только что ни говори...
не случилось(жаль!)свиданье
в свете утренней зари.

Пару строк зато в тетради!
Их писЯ поэт устал.
За то выпил(Бога ради!).
И ушанку вновь достал.