Стою у изголовья слова

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Стою у изголовья слова,
Едва родившегося, жду
Я помощи от домового
И Аполлона. Череду

Утрат, падений я отвергну,
Не стану памятником, брат.
А смерть, смеющуюся стерву,
От наших отгоню солдат.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми