быть это значит иметь

Сергей Муценко Избранное
быть  это  значит  иметь   

обладать  posses  tener  miec  мати

и  в  этом  глубока  моя  философия


вот  к  примеру 

повернулся  направо  чего-то  там  вдруг  захотел

а  он  она  оно  они  мы  вы  кто-там  еще   прыг  и  на  тарелочку  мне 

хохлится  там  и  сладко  совсем   мне  ватрушиться

и  рассказывает  мне  не  в  приказном  порядочке

девку-красавку  поцеловать  и  поиметь  захотел

а  она  тут  же  прыг  мине  в  постельку

и  сиськой  и  писькой  своей-моей  радуется  не  на  радуется

понравился  крутой  такой  самосвалище

самодовольный  прыткий  такой  на  дачу  ложных  показаний

твое !  получай !  даже  без  но  лучше  с  ну  ладно  так  без  расписочки 

свет  где  ?  зажегся  сам  зажегся

никто  ему  не  помагал  и  сам  и  погас

когда  мне  захотелось  в  темно

есть  гавно  нету  гавна

есть  деньга  а  сколько  вам  Сереженька  надобна

море  океяны  птеродактели  прилетели-улетели

по  щучьему  вами  желанию

конфекты  сами  в  рот  ждут

болезни  съеежилися  скукожилися 

пошлись  взялись  и  похоронилися  до  поры  до  времени

а  нуж  мне  в  школы  идти  не  захочется

хочешь  ребенка  -  пожалста  кошкой матрешкой

просто  огромным  членом  звуком  огнем  пульсом 

перепадами  погод  материками  звездами 

и  опять  таки  черными  но  чертовыми  дырами

с  ангельским  все  более  пристегнутым  к  ушам  но  благосостоянием


побирушку  ты 

значить и  я  побирушка 

ветренная  значит  и  я  такая

важная  как  документ  конституция  таможенная  пошлина

ищите  и  да  вам  воздасться  коли  купите  чтобы  иметь этот  крест  на  избушечку 

нож  перочинные  - иметь

глоток  ананаса  пожалуйста

куда  наливать  всегде  я  первый 

всегда  я  такой 


хотел  жить умереть  съесть  котлетку  снова  поиметь

Светку-кокетку   так  почему  же  и  нет ?

запеть  птицей  в  заморской  клетке

снова  кого-то  поиметь  -  в  попу  так  можно  и  в  попу

или  на  животик  так  вот  вам  пожалуйста 


вот  закройте  глаза 

и  сыграйте  без  ****еца  в  эту  игру  мою  охуеннее  всяких  престолов

шахоматиев  теннисов  футболов  биллиардов

под  кодовыч  проточным  названием 


ЧТО  ХОЧЕШЬ  ТО  ****Ь  И  ИМЕЕШЬ 


даю  ***  в  мне  рот  мне  не  надо  ложить  или  класть

но  вам  охуенно  понравится