Письмо в прошлое

Наталья Сперанская
алло...привет...
как много лет
прошло с последней встречи
о,нет...не лет
а несколько десятилетий
я помню до сих пор тебя
и каждый твой штришочек
ведь я ж любила же тебя
и вовсе не забыла
хочу сказать тебе сейчас
сквозь годы и страданья
ты  первая любовь моя
а я не понимала...
всегда капризная был
и  вредная такая ...
смеялась шуткам я  твоим
а ты был рад стараться
что бы смеялась я всегда
и нежно улыбался
я помню всё до мелочей
как было бы не странно
гитару...песни при луне...
глаза твои....объятья...
алло! привет!
ну,как дела?
тебя я не забыла!
но некому уже сказать
что я тебя любила
и некуда уже звонить
ведь нету связи с небом
и некому теперь звонить
давно тебя  ведь нету
на всей большой планете
14.12.23.      Н.Сперанская