Благодать воскресного листа

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Благодать воскресного листа.
Умиротворённые созданья.
Радость возведённого моста.
Сила победившего сиянья.

Мы остались жить, устав от ран,
От кровавых битв, предательств, злобы.
Выбит у Америки таран.
Обнищавшей высох сад Европы.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми