Мир, за что ты такой со мной?

Арсений Магомедов
Сука, Мир, за что ты так со мной?
Я же так стараюсь быть хорошим -
Всем помочь, ко всем прийти, сказавши:
"Как ты, дорогой мой золотой?
Всё ли хорошо? Вот точно-точно?
Щас вот? Тут ли? Здесь ли? Там вот? Сям вот?"
Так хотел вам я помочь заочно,
Не смотря на всей-то жизни тягот.

Но в ответ лишь холод и игнор..
Что мне сделать вам-то, а? Покой?
Жизни слушать вновь холодный хор?
Сука, и за что вы так со мной?