В глубинах тёмных звёздных далей...

Александра Бойко
В глубинах тёмных звёздных далей
Хранятся тайны моих снов.
Я каждой ночью их читаю,
Как мантру снятия оков.

Там далеко, под небесами,
Не существует слова нет.
Там я живу как сердце скажет,
Там я из счастья состою.

Секретов небо не расскажет.
Там рай всезволия храню.
И верю, что когда меня не станет,
Я буду жить в своём раю.