Религия - святое...

Спартак Оганесович Бавеян
Был ли смысл в гонениях на церковь?
Что плохого Господь сотворил?
Атеисты, как подлые черви.
Для чего Бог нам жизнь подарил?..
Если веруешь, значит преступник,
"Враг народа" - давали клеймо,
Кто же истинный вероотступник?
Почему десять лет, ну за что?..
Как животных сажали в вагоны,
И ссылали в особый, в Сибирь,
Не жалели нисколько патронов,
Отнимали Евангелие, Псалтырь...
Директива простая - "К расстрелу",
Особистов морили, как вшей,
Убивали, пытали отделы,
Люди жили без пальцев, ушей...
Беспощадно цинга всех косила,
Измождённые падали ниц,
Симулянтов тогда не любили,
Сколько стёрто достойнейших лиц...
Жили впроголодь зримо, незримо
Открывая для Бога сердца,
Только Им наша жизнь и хранима,
Только верой спасётся душа...
Разрушать храмы Божьи - кощунство,
Убивать веру в Бога - харам,
Делать это, конечно, безумство,
Для таких нет дороги к вратам...
Кровожадные псы будут биты,
Отчуждённо блуждая во тьме,
Верой в Господа души лишь сыты,
Кто без Бога - гореть тем в огне...