Весна... С каждым вдохом легче

Марина Кормакова
Весна...С каждым вдохом легче ,
А значит , что хороший человек ,
Он выдохнет любовь , поверьте ,
Проверено из века в век.

Проснулось в мире всё живое
И как же радостно в душе.
Мир обновляется весною ,
Мы обновляемся в себе.

Не нужен музыкальный слух ,
Чтобы услышать птицы пенье
И нужно быть совсем слепым ,
Чтоб не заметить обновления.

9 апреля 2024 г.