Есть страшный Суд, мы за дела в ответе

Георгий Бухаров
\В шестой день Бог создал зверей и человека, днем ранее – рыб и птиц; четвертый день ушел на сотворение небесных светил; третий день закончился созданием деревьев и травы; во второй день Бог занимался водой и твердью; а в первый — светом и тьмой.

          акростихотворение
            С М И Р Е Н И Е

Сегодня кажется, что скоро я с ума сойду.
Мне трудно ненавистным быть природе,
И жалости к себе в медведях не найду.
Рискуя жить, как тварь на вертолёте,
Её сочувствие ко мне в падении не жду.
Непросто душам вечно пребывать в аду,
И думать, что убил ты старшую сестру.
Есть страшный Суд, мы за дела в ответе