Благодарю

Людмила Норка
БЛАГОДАРЮ  тебя мой друг
Украсил жизни всей досуг
Соединила нас Судьба
И не на день а на года .

Ты день рожденья  не забыл
И знаю дружбой   дорожил
Тебя в душе своей  храню
За всё за всё благодарю .

Теплом души  ты согреваешь
От сердца  радуешь всегда
Но жаль того не замечаешь
На сколь желанный для меня.

На протяженьи целой жизни
Был выбор здесь не для меня
И кружат с болью мои  мысли
Не встретить видимо тебя .

Твои послания  душою
Воспринимаю друг любя
И тайну некую открою
Всегда любила лишь  тебя .

Lyuda Norka