Извинять, - не комильфо

Сергей Тумаков
Машет Европа, своей жопой,
Где загнули и - сосёт,
Хер от США,  - под лоб им!
Кончит юань, где "бакс" нагнёт,

Не дебилы же? - Айфоны,
"Изобрели"?  С чьих-то, подсказок,
А по сути? Лишь - -гандоны!
Где накопили чужих смазок,

Ну и забулькали: -  "Мы - первый!
В воздушном шаре наша сила"! -
Если туда вздрочнули спермы,
А так? То  - обыкновенная скотина,

В соплях, в гавне, - "Хелп мазе! Фак нам в сраки"! -
Плачут, если в плен не взяли, -
"Убьют-же! Если у танка траки, -
Обратно! Сами побежали"! -

"Нахер надо? В двести, что-ли?
Дуло отпилят и погавкать,
Нечем будет, из неволи,
Где,-"Вперёд"! То лишь, заплакать",

Да, не - ссыте! Мерикосы,
До смерти-то, - не убиваем,
Накормим! Пардонте, не кокосом,
А -  в репу и кашей.  Не прощаем.