В твоих объятьях задыхаясь...

Артём Мелузов
В твоих объятьях задыхаясь,
Мне больше некуда идти.
Я не ищу и не пытаюсь,
Мне больше нечего найти.

Я уже меньше вспоминаю
Те дни, когда скучал,
Но всё же, я не забываю
Те ночи, когда так рыдал,

Что стыдно даже вспоминать;
И я пожалуй впредь не буду.
Мне тебя незачем искать —
Ты мне мерещишься повсюду.

(03.2024)