Моё одиночество

Алла Мэнс
Моё одиночество часть меня уже видимо,
Неразрывно со мной куда б я не шёл,
И кто-то скажет :"это немыслимо",
Но я слышу как дышит оно за спиной.

Да, у меня есть друзья и подруги,
Я весел и счастлив точно, поверь,
Но оно не уходит и держится крепко,
Внутри за душу как раненный зверь.

Моё одиночество - луна в чёрном небе,
Видна не всегда, и не всем, но ведь есть!
И я чувствую её свет сквозь серые тучи,
Как кошки чуют не здешних существ.

Одиночество тянет на дно своих мыслей,
Где илом давно зарос смысл жить.
И сопротивляться уже нету смысла,
Тьме этой нужно здесь все поглотить.

Моё одиночество - часть меня, знаю точно,
И гнать его прочь не хочу, и нет сил.
Оно засело внутри слишком прочно,
И мрак медленно все проглотил.


2022