Мысли на вынос

Павел Николаев 9
Самое ценное, что надо спасать - это здоровье.

Врагу бессмысленно стрелять в ногу,
Когда он целится в твоё сердце.

Зажечь огонь в душе возможно,
Когда в мозгу сверкнула искра.

Мир полон чудес!
Открой окно возможностей.

Хорошее намерение - половина богатства.

Жить в одиночестве возможно,
Но жизнь при этом не надёжна.

Жизнь хороша тогда,
Когда поэтом быть не страшно.

За словом он не лез в карман,
А в гневе распалялся.