Подарила, тебе - себя

Галина Назарова-Волк
Не тебе бы, дарить любовь
Не тебе бы, писать оды
Но, ты выдержал фей с- контроль
Получил от сердца коды.
Сколько лет, ты терпел и ждал
Сей минуты, отмерянной временем
Сегодня попали в финал
Ожиданья, твои долговременные.
Счастлив ты,с тобою рядом- Я
Оказалось намного проще
Подарила тебе - себя
И, хорошего зятя - тёще!