Куклу я свою люблю

Владимир Кузоватов
Куклу я свою люблю.
Её Машей я зову.
Делать ей люблю причёску
Большой маминой расчёской.
Люблю платья ей менять
И на улице гулять.
Покормить после прогулки
Спать в кроватку уложить.
С ней приятно мне дружить.