Оргия в хороводе

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-Кинга
                =================

                Про девственность мы хватко знаем,
                Мы с фиговым листком за кем-то ходим
                И спаримся лишь с любознательным.
                Желательно в семейном хороводе.

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (Геннадий ПОЛЕЖАНКИН 2)
                Рецензия на "Поэт-бомж"
                http://stihi.ru/2020/05/11/7264

       ОРГИЯ  В ХОРОВОДЕ
              или
         ХВАТКО  ЗНАЕМ
      (Ответ на рецензию)

ПРО ДЕВСТВЕННОСТЬ МЫ ЗНАЕМ ХВАТКО.
Под ФИГОВЫМ ЛИСТКОМ у нас в порядке...
ЛИШЬ С ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ МЫ СПАРИМСЯ,
СЕМЕЙНым  ХОРОВОДом  пялимся.

=================================
   РЕЦЕНЗИЯ ПОЛЬ-ЖАН-КИНГА
      орган - не Орган,
      листок - не Лист,
      фига вдрабаган,
      хор - акафист...

МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ

Печатный чей-то ОРГАН
писал, что композитор ЛИСТ
поранил как-то ОРГАН,
играя на ОРГАНе АКАФИСТ.
ХОР вышел петь пьяный ВДРАБАГАН,
в костюмах "ФИГА" на автобан!